勞農漁保

 

權利是給知道的人,錢利是給想要的人;如果您不知道或晚道知,何來權利可言,吃虧多大您知道嗎?台灣勞、農、漁保共980多萬人,您或您的親友客戶,下列情形可以領給付,如何申請才能領到錢,怎樣申請才能合法領到最多錢,除了與投保薪資有關之外,透過有專業知識,有經驗者的協助更是重要,因此委託一位專業的勞農保專業人員辦理便是關鍵所在,在我們專業知識的處理下,還是可以為您合法申請到,所以為了您與親友的權益,歡迎來電洽詢。

1.         中風、老人癡呆症、植物人全癱、截癱、側癱、巴金森氏症、癲癇症及精神病等障害最多可領252萬元,農保40.8萬元。

2.         臉上有疤5公分以上或頸部有疤12公分以上、臉部遭毀容者、身體遭燙傷或化學藥品灼傷留有大量疤痕者、口腔癌開刀、鼻咽癌開刀、舌癌開刀、淋巴癌開刀,最多75.6萬元、農保12.24萬元。

3.         鼻子塌陷、失去嗅覺,最多可領46.2萬元、農保7.48萬元。

4.         喪失生殖如切除子宮、睪丸或男性生殖器無法勃起、半勃起最多可領33.6萬元、農保5.44萬元。

5.         意外事故牙齒掉5顆以上,最多可領33.6萬元、農保5.44萬元。

6.         心、肺、肝、胃、腸、胰、脾、腎、膀光等內臟機能障礙最多可領252萬元、農保40.8萬元,切除腎臟、脾臟、胰臟者最多可領58.8萬、農保9.52萬元。

7.         言語機能障礙、講話不清楚的、長期只能吃流質食物者,最多可領210萬元、農保34萬元。

8.         耳多重聽、失聰,最多可領134.4萬元、農保21.76萬元。

9.         視力模糊, 最多可領176.4萬元、農保28.56萬元。

10.     手腳喪失機能或殘缺,肌肉萎縮症(小兒痲庳除外)最多可領210萬元、農保34萬元。

11.     脊柱畸形、障礙、駝背者, 最多可領92.4萬、農保14.96萬元。

12.     長短腳最多可領56.1萬元。

13.     因公受傷或上下班途中受傷,不一定要住院,門診復健期間,每月最多可領3元,最久2年(只有勞保有)。 

14.     洗腎、塵肺症、肺結核病患者有錢領。

以上人員須後天疾病或意外引起,發生時有勞保或農保,目前需有正當工作或失業未滿一者如果條件符合者

們將可以合法幫您申請一筆可觀的錢;如果已經申請過但遭駁回或無法領取、領太少,請趕快與我們聯絡

們將可以合法幫您爭取一筆可觀的錢;時間有限以免向偶。

 

項目不及備載,歡迎來電洽詢

因公受傷要用勞保住院,勿用健保權利差很多。

沒有服務的保險等於沒有保險,您的勞工&農民保險有人為您服務嗎?

專辦:勞保、農保、漁保各項給付    勞保、農保、漁保爭議文譔寫    勞基法諮詢服務

                    全民健保諮詢    社會福利諮詢    外籍家庭看護工業務

全省服務電話:02-296423910936230543

 PS.我們急尋以下人員

 1. 因受傷或生病被退勞保,一年內殘廢或往生者之家屬或因傷病被退勞保一年內同病在度復發

     者或往生者家屬,只要條件符合有錢領。有錢領

 2. 水泥工、窯場工人以上人員須連續工作滿10年以上,可能有錢領

 3.  乳癌患者,女性,已於民國九十年十一月二十一日後切除乳房者,可能有錢領

 4.  於民國八十八年十二月九日以前已申請領老保老年給付者,可能還有錢領