發刊日期:2002-03-08 
發刊期數:第8期  發刊頻率:每日一次  發行量:6  發行者:柳兒 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※
柳兒蛋捲冰淇淋
有貓..
可愛的貓咪,讓其化作人行,依舊是很可愛的!

有貓..

是我不甘寂寞亦或是我真的想養貓?我也不知道。但可以肯定的是,我真的很愛貓。
這兩天不出現在你信箱的日子,我在煩惱。煩惱過後,我的心情愈益沉重。
說穿了,「你在自尋煩惱!」這是學長給我的結論,我真是在自尋煩惱吧!否則,怎會有位學者說:人的煩惱,有92%是自尋煩惱,剩下5%是為了生活。
那其餘的3%是什麼?
有人一定會繼續鑽研下去,自尋胡同,但這其實不太必要去思考吧!或者你明天就豁然開朗也不一定。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
對付三個男人,對我有些頭大。若我都喜歡,是不是更糟糕?還好,我不是那種人,一個是我男朋友,一個是我三年的同學,一個是小我一歲的弟弟,年齡差距上,說實在不會很大,但對付男朋友與弟弟,我算是有些「複雜化」!
學長跟我說,對付這兩種人,很簡單,為什麼我會這麼煩惱呢?
會懷疑的人,你就告訴他,「我給你一個小時的時間,你去想想,你要我給你什麼答案?在打電話過來告訴我!」ok,掛電話!
當然,他一定會氣撲撲的再撥電話過來,接起來或者不接,隨你!
不接,你可以在一個小時後,理直氣「合」的告訴他,「我不是說好一個小時後再打來的嗎?你答案都沒想好我怎麼可以接你電話?」當然,這在他已告訴你答案的前提下回答。
接,你告訴他,「我不是說好一個小時嗎?現在打過來幹嘛?」ok,掛!
連續個2、3次他鐵定不會再打來;而且很準時的在1個小時之後撥過來。
另外,對付那種已經習慣你的電話、簡訊的人,就更簡單了,但說真的也有點為難自己!
不傳簡訊、不打電話,等他打來的那一天,你絕對不可以立刻接電話,要裝的很忙很忙,到第三通、第四通後在徐緩的接起來。
而接起來不是叫你很開心的告訴他,你一值在等他電話,而是要你有些憂愁的告訴他:「不好意思,我現在很忙,我們晚上xx點在聊好不好呢?那先這樣囉,掰掰!」掛!晚上呢?你早點睡覺去吧!
會不會很絕?不會。若你想以一個月換來兩個溫柔的男人,絕對不會很絕。而且效果你會相當喜悅。
不是說一個月後你就每每接,有時2通後再接,有時四通後在接,或者你可以給他一個驚喜!一通就接起來,此刻你的態度就相當重要了!絕對不可以太喜悅,保持鎮定,是相當重要的。
所謂「禮尚往來」,你總不能都不打電話給他吧,所以就一個禮拜為週期,你給他一通電話,第三四個禮拜你可以給他多點甜頭,傳個簡訊、打個電話問問他好不好阿?吃飯沒阿?
他一定會很開心。而且覺得你好溫柔!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
對付這兩個男人,我現在就不打電話,今天剛好在星期日要去抱貓咪,所以各傳了一通簡訊問ㄊ們,「要不要跟我去台中?要去通知我一聲。」不去,簡單,我自己一個人去!誰說女生就一定要依賴男人的?
以後貓咪抱回家的日子,我想一定不會太無聊,看他、養他、照顧他,瞬間變成了一個小媽媽,感覺好不可思議!或許這只不過是提前做好當媽咪的準備罷了。但我實在很不願意生個小孩來養,一來我怕胖、二來小孩長大了皮的要死怎麼辦?他一定會天天被我修理!
思於此,我還是養我可愛的貓咪就好。
給牠取了名,叫小小雪,是隻幼貓,白、灰帶黑,我猜是短毛貓咪,洽好符合我的要求!呵呵,好期待我未來的「寶貝」。
將來我的小小雪會是我寫作的最好「伴侶」唷! ^^
..柳兒..^_^
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主