發刊日期:2002-03-02 
發刊期數:第131期  發刊頻率:不定期發送  發行量:55  發行者:Mr.Woo 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
《亞洲商貿快訊》
■訊連PowerDVD獲選為Philips第一代DVD+RW搭售軟體,PowerDVD提供高品質DVD播放功能!!

★訊連PowerDVD獲選為Philips第一代DVD+RW搭售軟體……

【台北消息】數位影音娛樂軟體及e-Training解決方案專家《訊連科技》,日前宣佈獲選為飛利浦第一代DVD+RW光碟機的搭售軟體!訊連科技的旗艦產品PowerDVD播放軟體,將內建於飛利浦可覆寫DVD光碟機中,而具有DVD+RW可覆寫光碟機配備的電腦,因具備與市場上多數的DVD及CD光碟媒體相容的特性,可錄製DVD、預計將帶給消費者PC極致數位影音經驗!PowerDVD提供任何CPU 350以上等級的電腦擁有最銳利、生動的DVD影音播放品質,此款飛利浦可覆寫DVD光碟機已自去年11月於美國及歐洲陸續出貨。

此外,此款可覆寫DVD光碟機將會遵循DVD+RW標準,最適合PC上的應用,不僅可將DVD影片、DVD-VR等格式或檔案資料錄製於DVD+RW、DVD+R、CD-RW、CD-R光碟片中,同時也讓DVD+RW碟片錄製的DVD影片格式,可在電腦DVD-ROM光碟機播放,同時也能在多數消費市場的DVD Player中播放。而PowerDVD則支援PC端可播放DVD-Video、DVD VR、MiniDVD等格式,也支援在硬碟上預覽 DVD 檔案集,完全符合製作個人DVD影片風潮,因此PowerDVD最能發揮飛利浦DVD+RW新一代產品的優勢,並帶給使用者最大附加價值!

飛利浦光學儲存事業部產品行銷經理Henk Veldhuis表示,"飛利浦可寫入的最新相關產品,改變了人們錄製家庭影片及分享作品的方式,DVD迷現在終於可以自行創作自己的DVD光碟,並在家用影音光碟機DVD Player或電腦上播放!有了PowerDVD,透過其無與倫比的DVD播放品質及各項強大的功能,將讓活生生的好萊塢娛樂影音品質躍然於電腦!"

《訊連科技》總經理張華禎表示,"我們感到非常榮幸能與飛利浦合作,帶給飛利浦第一代DVD+RW光碟機最高影音播放娛樂享受!我們也十分高興能獲飛利浦挑中,成為其內建搭售軟體;對於追求高容量儲存媒體的使用者而言,這無疑是最理想的解決方案,同時,錄製的資料可和多數DVD-ROM及DVD Player相容。"這是訊連科技自與HP DVD+RW、Hitachi DVD-RAM及Panasonic Industrial歐洲公司DVD-RAM/R等產品合作後,再一次與可覆寫DVD光碟機的知名廠商及產品合作,也為飛利浦第一代DVD+RW產品增添了無限競爭利基!

◆◆ 關於PowerDVD:
PowerDVD是一套讓家用電腦搖身一變為高品質DVD家庭劇院的純軟體播放系統!無論在影像或聲音方面,都提供了犀利而細膩的影像解析度及色彩度,同時具有家電DVD所無法做到的個人化功能如:自設面板、自定書籤、螢幕擷取、雙重字幕、2點重覆播放、局部放大功能或網路DVD資訊即時搜詢服務等等。此外支援Dolby Headphone功能,讓一般耳機即可享受到模擬五聲道的Dolby Digital環繞特效!PowerDVD 3.0還具有最強的硬體支援及最低的CPU耗能,讓電腦族不需高檔的配備即可輕鬆擁有高品質的DVD影音享受!

---From:Asian888/tw---
《亞洲企業文化研究會》
《Asian888台北商務中心》
http://www.asian888.com.tw
asian888tw@hotmail.com
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主