發刊日期:2001-12-29 
發刊期數:第1期  發刊頻率:  發行量:  發行者:andy 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
減肥大挑戰
常見的減重錯誤觀念

常見的減重錯誤觀念

不少體態較胖的成年男女,儘管採取了各種減肥方法,經過一段日子後,卻發現自己愈減愈胖,你是否不斷嘗試各種的減肥呢?

注意以下幾點你即可輕鬆擁有窈窕身段

1. 你是否真正減掉脂肪

坊間很多減肥產品只是減去體內的水分,當停止使用產品體重又會快速竄升。

2. 肥胖是營養的累績,所以不能吃有營養的食品

人之所以會肥胖,不是營養過多而是營養缺乏,唯有提供均衡的營養才能替代體內的脂肪。

3. 喝水會胖,要減肥不能喝水

其實水並沒有熱量,飲水不足可能引起體內新陳代謝功能混亂,致使能量吸收多,釋放少,所以對減肥而言,飲水不足不僅達不到減肥目的,而且還會對健康造成更嚴重的損害。

4. 減肥時穿塑膠緊身衣

事實上這種衣服對減肥沒有任何幫助,塑膠緊身衣可使你在運動時大量出汗,但這樣減輕體重,不用一小時就會回到身上。

少吃多動才能擁有優美體態

女正常消耗熱量一天2000卡

男正常消耗熱量一天2400卡

吃兩餐賀寶芙170卡X2=340卡

正餐一0卡

一天所攝取熱量340+650=990

7700卡熱量=1公斤脂肪

一天消耗1000卡熱量 X 7天=7000卡所一週可減4-6公斤

健康減重:http://www.gotohb.com/andy
andy
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主