發刊日期:2001-07-25 
發刊頻率:不定期發送   發行量:1454   發行者:peter 
推薦本報給好朋友 -->
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※
★GAME★
GAME-三國志七武將特殊稱號

投票

稱號--------條件
虎殺手------獵虎三匹或以上。都市治安低比較容易得到這稱號。
神槍--------一騎單挑十勝或以上,失敗一定要三次以內。
常勝--------戰爭勝出十場或以上。一次失敗就失去稱號。
死神--------戰爭失利五次或以上。(如勝出二場或以上就可洗去汙名)
?善者------將玉璽賣給商人。
聖獸使------集齊全部四種聖獸的人。
殺錯自己人--野戰時(亂射)殲滅了己方部隊。
混世魔王----野戰時(幻術)混亂了八支部隊或以上。
詩仙--------漢詩大會勝出五場或以上。(政治能力高的武將比較容易得到這稱號)
詩聖--------漢詩大會勝出十場。(如以這個?目標必定要磨煉知力)
鬼神--------武術大會勝出五場。(武力高的武將以這個?目標也不壞)
國士無雙----武術大會勝出十場。(不是猛將很難得到這稱號) 

 
投票

覺得本報內容不錯請幫忙在最下方投票.
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
請勿[複製]本報之內容!!
歡迎提供意見 密技 攻略
peter007-owner@mychannel.com.tw
也歡迎詢問密技 攻略
如果你覺得本報不錯請大家告訴大家
歡迎轉寄!!
3Q
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱使用上問題請來信回應報主創辦電子報