發刊日期:2001-07-07 
發刊頻率:不定期發送   發行量:390   發行者:肯耶~ 
推薦本報給好朋友 -->
碟碟不休音樂電子報
【新碟推薦】平井堅/歷久彌堅
藝人名稱:平井堅
專輯名稱:歷久彌堅
發行公司:SONY MUSIC


【新碟推薦】平井堅/歷久彌堅

超越感官的極致,平井堅的音樂歷久彌堅!首批限量附贈–平井堅台灣獨家滑鼠墊!
只要購買正版CD,即可於8月1日至31日期間,於新力音樂網站上欣賞平井堅ConnecteD台灣獨家畫面!


讓大家久等了!平井堅帶著他的全新專輯向台灣歌迷say hello!去年於夏日高峰會上讓台灣的樂迷為之瘋狂沈醉的平井堅,經過整整一年,終於讓所有支持喜愛他的朋友們能再度享受平井堅全新且全心創作的專輯,平井堅說:我要用我的歌擁抱大家!

  全新專輯『gaining through losing 歷久彌堅』,收錄了四首單曲:頂著39度高燒和大太陽,於墨西哥拍攝MTV的「情慾世界」、聖誕節限期限量單曲「Even if」、配合平井堅親自設計同名芳香精油的「奇蹟」、江角真紀子主演之富士電視台4月份大戲“愛情革命”主題曲「KISS OF LIFE」;以及兩首第二主打單曲:輕快的「愛的拉距戰」、與m-flo合作的「TABOO」,加上六首全新創作歌曲。揉合了當今最前線的音樂原素,包括A capella, FUNK, SOUL, FUSION…當然,絕對少不了平井堅最拿手的R&B!再加上在『平井堅的歲月』專輯中,成功打造平井堅的金牌製作人松尾潔、Skoop On Somebody的製作人松原憲,以及目前日本J-R&B流行樂界最熾手可熱的製作人中野雅仁、Mastro-T,還有長居倫敦,以New Age音樂在全世界享有盛名的大師—鷺巢詩郎等超強製作群,攜手傾力完成這張總共12首歌曲的最新專輯!2001年的平井堅,就是『gaining through losing』!

  從第一首「She is!」開始就脫離舊有的哀傷情歌,讓眉宇深鎖轉變為更加明朗與熱情。第二首「KISS OF LIFE」更是一改之前的創作曲風,令人開始破涕而笑,同時更是現場演唱時不可或缺的精采表演曲。第五首「愛的拉距戰」是由名音樂製作家中野雅人所完成的一首能和舞台下聽眾同樂的輕快歌曲。而為整張專輯開啟明朗感受的「情慾世界」和重回悲傷情感的「Even if」更是平衡整張專輯的動人好歌。壓軸的「Gaining Through Losing」這首a-cappella歌曲,重要的不是gaining through losing,而是Gaining Through Losing將這份感覺刻劃在內心裡,並隨著歲月流逝一同共享「歷久彌堅」的真實感受。

  除了精彩可期的音樂作品之外,俊帥的長相也是平井堅另一個吸引人的地方!但是,並不想用外型取勝的平井堅,在這次專輯封面竟大膽地用”不露臉”卻”露肚肚”的方式,給歌迷另一個驚喜!光看這充滿想像空間又躍動感十足的封面,就足以感受到最屬於平井堅的魅力了!

曲目:
1. She is!
2. KISS OF LIFE
3. L'Amant
4. 奇蹟
5. 愛的拉距戰
6. Merry-go-round highway
7. TABOO
8. Sweet Pillow
9. 情慾世界
10. WORLD'S END
11. even if
12. Gaining Through Losing


〈資料來源:SONY MUSIC〉http://www.sonymusic.com.tw/
碟碟不休音樂電子報...謝謝瀏覽!
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱使用上問題請來信回應報主創辦電子報