發刊日期:2001-05-04 
發刊頻率:每日一次   發行量:82   發行者:肯耶~ 
推薦本報給好朋友 -->
碟碟不休音樂電子報
2001精選: 願你美夢成真
藝人名稱:美夢成真
專輯名稱:願你美夢成真
發行公司:EMI


『美夢成真』願你美夢成真

這是一張美夢成真獻給你的禮物。

成軍多年,對於位居日本流行樂壇頂尖地位的美夢成真而言,他們的音樂風格不僅隨著時代潮流不斷創新「變化」,更積極「進化」到至高境界,這股持續邁進的努力,驗證美夢成真這個頂尖樂團持續超越自己的勇氣與決心,令人為之折服讚歎!

2001年,隨著美夢成真再度訪台,基於一顆感謝台灣樂迷多年支持的心,美夢成真特別推出這張只限定台灣地區發行(其他各國不發行)的最新迷你精選---- 願你美夢成真。專輯收錄美夢成真加盟EMI唱片旗下Virgin廠牌後的多首暢銷經典,包括2001年最新單曲《只有喜歡是不行的》;冬日抒情經典《Snow Dance》(公信榜單曲第三);選自【The Monster】專輯,樂迷耳熟能詳的《什麼樣的戀愛》與《迎接朝陽》(公信榜單曲冠軍);收錄於加盟首張專輯【Sing Or Die】的《AHAHA》與抒情名作《MARRY ME?》,最後加收《YES, I DID -KING MIX, W.W.V.-》,與《只有喜歡是不行的-king's ya-man! mix-》2曲特別混音版本。

美夢成真出道至今歷史,在在記錄無數輝煌紀錄與所有樂迷的美好回憶。美夢成真唱出無數好歌,三人團員更感激陪著他們一路成長的所有台灣樂迷。Sincerely Yours,這是送給你的一份禮物,來自美夢成真,願你美夢成真!


▲資料來源:EMI (http://www.emimusic.com.tw)
碟碟不休音樂電子報...謝謝瀏覽!
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
訂閱或退訂請至首頁使用上問題請來信回應報主