發刊日期:2001-03-08 
發刊頻率:不定期發送   發行量:0   發行者:肯耶~ 
推薦本報給好朋友 -->
肯的電子報
肯的測試報
麥可傑克遜玉照(MTVChinese.com)

麥可傑克森跛腳出席婚宴 擔任好友男儐相

雖然Michael Jackson(麥可傑克森)的腳傷還沒好,仍得靠著柺杖與保安人員撐扶著行走,不過他昨天(3月7日)還是出席了心理醫師好友Uri Geller的婚禮,並且在婚宴中擔任他的男儐相。只是Michael出門前總是要東妝妝、西補補的,整整遲到了兩個小時後才抵達婚禮的現場,也讓新人與賓客們足足等了Michael兩個多小時。

由於這場婚禮的男儐相身份非同小可,因此婚禮四周不但有許多保安人員層層包圍看守,連參加的來賓來頭也不算小,包括了英國著名的主播Sir David Frost、Eurythmics(舞韻合唱團)團員Dave Stewart以及前一級方程式賽車手Nigel Mansell等人。

在典禮當中,先由與Michael創立『Heal The Kids』基金會的Rabbi Shmuley Boteach為Uri Geller和新婚老婆Hanna發表一段祝福的話語,接著再由Michael將婚戒遞給新郎倌,完成整個婚禮的程序。

Geller的婚宴是在自家的庭院中舉行,新人宣誓完畢後所有的賓客(連同Michael)都到庭院裡佈置華麗的筵席用餐。但是,Michael從一進婚禮現場都沒和其他的賓客打招呼,只是靜靜地坐在好友Geller與Rabbi Boteach一旁,連用餐時也是安靜不語。真是個神秘的男儐相啊!
啃肯的報...謝謝瀏覽!
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
訂閱或退訂請至首頁使用上問題請來信回應報主