發刊日期:2001-01-22 
發刊頻率:不定期發送   發行量:649   發行者:peter 
推薦本報給好朋友 -->
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※
★GAME★
GAME-Newvirus新病毒

JS_SEEKER.A-擅改用戶網路瀏覽器預設頁面
解決方案

 
JS_SEEKER.A-擅改用戶網路瀏覽器預設頁面

詳細內容
不論是排行榜或是電話、電子郵件諮詢,都顯示JS_SEEKER.A感染率最近有增加的趨勢,這隻Java Script 病毒會更改Windows 的註冊機值,並因此而使得受感染用戶的網路瀏覽器預設頁面變成http://www.sureseeker.com。就在這病毒執行時,這隻病毒會抓取在Windows directory中HOMEREG111.REG的檔案。這檔案包含更改Windows 註冊機值的指令,所以受感染用戶的Internet Explorer 和Netscape Navigator預預設網頁會被更改成以下。
此外,這隻病毒會將他更改的註冊機值BACKUP1.REG and BACKUP2.REG製作備份,這個步驟在完全不需用戶確認之下自行進行並自行刪除。
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
解決方案

趨勢產品使用者請定期更新您的病毒碼與掃瞄引擎。使用趨勢科技防毒軟體掃瞄系統。趨勢產品使用者必須下載最新版病毒碼792來掃瞄系統。所有 Internet 使用者。
1. 若要快速檢查您的 PC 是否還含有病毒, 請利用HouseCall ─ 這是趨勢科技的線上掃毒程式。這項工具可偵測出您的 PC 中潛藏的病毒。
2. 若要在病毒感染您的 PC 或網路之前就將病毒掃除, 維護您 PC 的健康, 請即刻採用可能的防毒解決方案。趨勢科技可針對家庭用戶、企業用戶、及 ISP, 提供病毒防護與內容保全解決方案。
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
請勿[複製]本報之內容!!
mailto:petergame@pchome.com.tw
http://petergame.in2000.com
歡迎提供意見 密技 攻略
也歡迎詢問密技 攻略
如果你覺得本報不錯請大家告訴大家
歡迎轉寄!!
3Q
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
訂閱或退訂請至首頁若有其他疑問請來信