< SOEZ.COM公告 >

1.我們掛了,但是又站了起來:
從11月底一直前到幾天,因為主機更新而造成很多的程式錯誤與資料庫及很多卡片的檔案也莫名其妙的毀損而讓網友無法下載,SOEZ2U.COM在此向網友致上深深的歉意,現在已修復完畢。倘若網友仍有遇到問題與寄件困難,請與客服部連絡或到SOEZ2U.COM 的討論區,我們會立即作回應的。

2. 請網友響應聊天室整點運動:
請網友們儘可能的在整點的時候進入聊天室,為什麼勒?? 哎~ 這說來話長...因為聊天室的到客率一直零零落落,這樣讓很多有心人一直有 "錯身而過" 的遺憾呢!如果在12:30,01:00 或是17:30.....之類的整點時候進入聊天室,那麼會比較有機會齊聚一堂喔。請網友響應這個運動囉,拜託!! 拜託啦 !!

3. E-card2U卡片館的網址正式更新為http://www.ecard2u.com.tw原來的網址仍然可以到達。

< 新卡上架 >

進來E-card2U卡片館寄張有趣的聖誕卡片,寫一句短短的關懷話語,為你的友情持續加溫,我們設想了聖誕節的各類可能需求而製作了14張聖誕卡片,來衕I你的聖誕心情...

裝飾聖誕樹[ 71K ]
二隻可愛的小免子,蹦蹦跳跳的準備裝飾聖誕樹...

聖誕快樂[ 63K ]
聖誕阿公公偷偷的爬入煙囪,但是時機不對,因為....... 你看了就知道。

聖誕節快樂[ 23K ]
找找看,卡片中有一隻E.T呦 ~~ 作者交待我不能說的,這是秘密,現在我偷偷告訴你。

一起去跳舞 [48 K]
嘿嘿~~ 想約人參加聖誕PARTY嗎?寄張高雅的舞會邀約卡,是個不錯的主意。

來吃聖誕大餐吧! [54 K]
流口水了! 火雞大餐、紅酒、各式豐盛的點心....沒有聖誕PARTY,呼朋引伴來頓聖誕大餐,也不錯。

聖誕禮物 [52 K]
可愛的場景,溫馨的對白,適合熱戀中的情侶。

該工作囉~ [94 K]
這是一張猛卡,細膩的畫風跟有趣的造形,你不看,真是太無菜了。(太可惜)

 

一個人的聖誕節 [16 K]
如果你與你的阿拿答因為種種的因素而分隔二地不要難過....這張卡同樣也獻給孤單的人 祝你們早日找到你們合適的另一半 。

耶誕清涼秀(保) [71 K]
我幻想著知衣內衣公司,會找人來告訴我說要贊助這張卡片,然後.... (這張卡是保護級的)

禮物拿來 [29 K]
有些人總是會忘了你的禮物,甚至假裝忘了有聖誕節這檔子事,這時是該你使出非常手段的時候了。

耶誕回憶[ 46K ]
該卡與 聖誕節快樂 的作者手牽手一起當兵去了 ,還是同一班的.....SOEZ2U.COM痛失二名大將,阿昇、莊仔...... 聖誕節快樂!!

聖蛋節[ 66K ]
聖誕節的由來,想必沒幾個知道...

溫暖我的心[ 35K ]
二個人圍圍巾,是件不錯的事情,不過行動倒是有些不方便。

聖誕卡[ 21K ]
典型的聖誕賀卡,這張卡滿應景的,是聖誕萬用戶卡的那一類。

<關於這份電子情報>
這份電子情報著作權為創造力互動媒體有限公司。您可在不更動任何文字與每期所附之版權聲明的情況下,將本刊轉載於電子佈告欄 或新聞討論區等公開網路媒體,但不得涉及任何商業行為。如須以其它方式引用,或轉載於網路以外之媒體。請先來信取得授權。

您會收到這份電子報,表示您
- 曾經在SOEZ2U多媒體入口網或其子站訂閱過本報。
- 您曾經購買過 Corel, Adobe, Macromedia 等公司的軟體。

如果您想進一步與我們接洽,可以透過下列方法
E-mail : creatop@creatop.com.tw


版權所有 © 1999-2000 創造力互動媒體有限公司
Copyright ©1999-2000 CREATOP INTERACTIVE MEDIA INC. All right reserved