<活動插播>

Adobe Photoshop 6.0 產品上市發表會 ,要參加的人士,記得先報名,名額有限哦。

< 新卡上架 >

也許是心情不好吧,這一次我一口氣加了三張冷卡(> <冷卡的意思就是不會很多人寄的那種卡片),堶悸漲r句都是從我以前的情書中摘錄下來的,年紀稍有增長後,我的心也物化了....我想,較深沉的卡片也許少有人寄,不過無妨,畫這些卡片不是為了取悅他人,只是想畫,如此而已。
如果寄卡有問題,請給我們一些時間及改進的建議,請到e-Card2U 電子賀卡討論區 ,版主會很快速回應的。


想念
[9 K]

掛懷
[10 K]

I like you!!
[38 K]
過往
[ 12K ]


<關於這份電子情報>

這份電子情報著作權為創造力互動媒體有限公司。您可在不更動任何文字與每期所附之版權聲明的情況下,將本刊轉載於電子佈告欄 或新聞討論區等公開網路媒體,但不得涉及任何商業行為。如須以其它方式引用,或轉載於網路以外之媒體。請先來信取得授權。
<訂閱與退訂>

您會收到這份電子報,表示您
- 曾經在SOEZ2U多媒體入口網或其子站訂閱過本報。
- 您曾經購買過 Corel, Adobe, Macromedia 等公司的軟體。
任何時候,您若不想繼續收到本電子報,只要回到SOEZ2U多媒體入口網或其子站取消訂閱即可。

如果您想進一步與我們接洽,可以透過下列方法
E-mail : creatop@creatop.com.tw
版權所有 © 1999-2000 創造力互動媒體有限公司
Copyright ©1999-2000 CREATOP INTERACTIVE MEDIA INC. All right reserved